Entrada destacada

TODO ESTÀ EN CONTRA TUYA, MENOS TÚ

SI YO PUEDO, TÚ PUEDES Y en todo me refiero a la numerosa publicidad con la que nos bombardean diariamente a través de los diferentes me...

jueves, 29 de mayo de 2014

Día del Celíaco - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Antes de ayer, 27 - Mayo, 2.014 se celebró el Día Mundial del Celíaco y a través de éstas palabras quiero dedicarles éste post a todos los Celíacos en especial a uno de sus representantes, Caminar sin Gluten formados por Ana & Victor, a los cuáles sigo desde hace algún tiempo vía Twitter.


gastronomiayfitness

Cómo sabéis muchos de vosotros, mi principal interés es que cualquier persona pueda disfrutar de la comida en todas sus facetas y siempre es grato ver por mi parte que muchas marcas a través de sus productos con el distintivo "sin gluten", apoyan a los Celíacos.

Y no soy Celíaco, pero eso no quita que debamos apoyarles, no os parece?

gastronomiayfitness
El Gluten, es un conjunto de proteínas contenidas en la harina de diversos cereales, fundamentalmente el trigo, pero también el centeno, la cebada, la avena y el triticale (híbrido de trigo y centeno). Además, el 80 % de los alimentos procesados industrialmente contienen gluten. 


Así que os digo, que el Día Mundial del Celíaco son todos los días del año. 


GASTRONOMIA & FITNESS by Alfonso Rodriguez