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lunes, 31 de marzo de 2014

Alvaro Hernández - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

A continuación os mostraré a nuestro siguiente Entrevistado, el gran Alvaro Hernández y amigo de la pareja Lorena Martin & Roberto Castellano, cuyas entrevistas han sido publicadas éste pasado fin de semana,

¿Cuál es su nombre y con qué apodo, si tiene alguno, se le conoce?
Álvaro Hernández Nieto. En este mundillo me conocen como “Pincho” y cuando era Junior me llamaban “El Guerrero”.


¿Cuándo y dónde nació usted y dónde reside actualmente?

Nací en Plasencia, pero siempre he vivido en Jaraíz de la Vera

Alvaro Hernández "Pincho"

¿Cómo se inició en el mundo del Culturismo-Fitness?
Cuando abrieron el primer gimnasio en el pueblo. Era muy delgado y estaba muy acomplejado. Así que me apunté el primero.


¿Quién fue la primera persona influyente en sus comienzos?
Mi entrenador  y dueño del gimnasio de aquella época José Pedro Zapata.


¿Cuándo y dónde se realizó su primera competición?
 En Plasencia en 1990.


¿Qué aconsejaría a alguien que está comenzando en éste gran deporte?

Que no tenga prisa, que no se desanime. En este deporte hay que tener mucha paciencia y mucha constancia. El trabajo duro siempre tiene su recompensa, pero hay que saber “ESPERAR”.

Alvaro Hernández "El Guerrrero"

¿Qué diferencia hay entre su dieta de competición respecto a una fuera de temporada?

Suelo comer muy sano inclusive cuando no me estoy preparando. En época de competición mi dieta es mucho más estricta en cuanto a cantidades y caprichos... Fuera de temporada  puedo permitírmelos los fines de semana.


¿Qué alimentación y suplementación utilizaba en sus comienzos (antes, durante y después de su entreno) y cuáles utiliza actualmente?
En mis comienzos me comía algunas frutas. Manzana para el antes y un batido de proteínas para el después. Actualmente utilizo packs que traen complejos específicos para el antes, el durante y el después del entreno.


¿Qué sistema de entreno le funciona mejor y cuáles son sus próximas metas ú objetivos?
Alta intensidad y series compuestas. Mi próxima meta es ganar tamaño muscular para competir con mayores garantías de éxito en los campeonatos nacionales y en el ACE 2014.


Alvaro Hernández

¿Cuál ha sido su ídolo/s en éste deporte?
Por supuesto que Arnold Schwarzenegger y posteriormente Kevin Levrone y Lee Labrada.


¿Cuáles son sus platos, salado y dulce, favorito?
Salado: Tortilla de patatas y Migas.
Dulce: Churros y Macarons.


¿Qué le parecería si pudiera comer eso que tanto le gusta pero en una versión sana?
“GENIAL”.


Alvaro Hernandez

¿Cree que una dieta implica el no comer cosas apetecibles?
No, para nada. Antes todo era cuadriculado, pero ahora con el avance de la tecnología y de nuevos estudios se han incluido en las dietas del Culturismo muchas cosas que por ser ricas no dejan de ser saludables. Hoy en día tenemos muchas opciones para que las dietas no sean aburridas. Es cuestión de imaginación.



Alvaro Hernández & Ingrid Romero
En una dieta de competición, ¿qué antojos suele tener?
Helados y patatas fritas.


¿Cuándo sale de viaje, cómo realiza sus diferentes comidas?
Me la llevo en tapers. Cuando no me la puedo llevar, estudio bien el menú del sitio donde vaya a comer para elegir lo que más me convenga.


¿Conoce algún lugar (restaurante, hotel, comida rápida sana…), en España ó en el extranjero, dónde pueda comer bien, sin saltarse la dieta?
No.


Sino lo conoce, ¿le gustaría saber de lugares tanto en su ciudad como en otras, dónde podría hacerlo?
Por supuesto. Eso siempre viene bien saberlo.


 Podría indicarme Gimnasios ó Centros Deportivos, ¿dónde actualmente se pueda comer sano?
No lo sé.


¿Qué le parece Gastronomía & Fitness?
Fantástico. Nos ofrece diferentes opciones sana para variar la dieta.


¿Quién me recomendaría para hacerle la siguiente entrevista?
Mario Hernández.


Roberto Catellano - Lorena Martín - Alvaro Hernández

Y para finalizar Alvaro Hernández, quiere dedicarle ésta entrevista a sus amigos Roberto Castellano y Lorena Martin!

...a Alvaro Hernández Nieto, que decirle, que hace no mucho ganamos un hermano ambos y que sé que será por mucho tiempo. Le deseo lo mejor en todos los ámbitos y que espero pasen los años y sigamos ahí los dos para poder ayudarnos en todo...by Roberto Castellano. 



Y un servidor para agradeceros vuestra participación en Gastronomía & Fitness, que mejor que hacerlo con un Postrecito, no os parece?

Gelatina / Natillas de Chocolate


Ingredientes: 
800 ml. Leche (vaca, soja, avena, almendra...) ó Agua
70 grs. Cacao en Polvo (desgrasado y sin azúcar...se puede sustituir por cualquier proteína del sabor deseado)
7 Hojas Gelatina
50 ml. Agave ú otro Edulcorante (subir o bajar cantidad según el dulzor que queramos conseguir. También dependiendo de la proteína que queramos utilizar). 

Elaboración; verter agua en un recipiente para hidratar las hojas de gelatina. Verter la leche en un recipiente. Poner al fuego, calentar y echar el cacao junto al edulcorante sin dejar de mover hasta disolver y sin llegar a hervir. Retirar y aplicar fuera del fuego las hojas de gelatinas previamente hidratadas. Mover y colar por un colador fino. Verter sobre los recipientes que queramos utilizar, según su tamaño...nos quedarán más o menos.

Dejar enfriar y meter en el frigorífico, así nos quedará una GELATINA, aunque si queremos que parezca unas Natillas, deberemos mover rápidamente la cuchara para que se convierta en una especie de NATILLAS, es decir, con la textura más cremosa! 

Sano y delicioso!


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com