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lunes, 7 de enero de 2013

Merengue Francés - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Merengue Francés
Aquí os muestro una forma rápida y fácil de poder gastar las claras, que os hayan sobrado de haber realizado otras elaboraciones con sus yemas...

Ingredientes:

  • 200 ml. Claras ( 6 unidades)
  • 350 grs. Azúcar Glass o Azúcar Blanquilla (triturado)
Elaboración; poner en la batidora con las varillas a batir las claras con la mitad del azúcar que habremos tamizado. Batir hasta que estén medio montadas para añadirle el azúcar restante...seguir batiendo hasta conseguir un merengue bien montado, brillante y liso. Estos merengues se secan en el horno a 100ºC. 

Merengue Francés
Cuando lo estaba elaborando, me acordaba de lo que le gustaba a un gran Culturista como es el gran Eusebio Esteban, ya que su gran amigo Emilio Martinez, me lo comentó hace unos meses. 
Así que está Elaboración se la dedico a dos de los más grandes Culturistas Españoles...Eusebio Esteban & Emilio Martinez

Espero que os guste tanto como a él y que se le recuerde siempre!

Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez