Entrada destacada

TODO ESTÀ EN CONTRA TUYA, MENOS TÚ

SI YO PUEDO, TÚ PUEDES Y en todo me refiero a la numerosa publicidad con la que nos bombardean diariamente a través de los diferentes me...

martes, 22 de enero de 2013

Marco Bataller - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Marco Bataller
 A continuación os muestro a nuestro siguiente profesional, el gran MARCO BATALLER, recomendado por nuestro anterior entrevistado, Juanjo Irles!


¿Cuál es su nombre y con qué apodo, si tiene alguno, se le conoce?
Marco Bataller, pero me conocen como El Animal.

¿Cuando y dónde nació usted y dónde reside actualmente?
03/04/1977 en Alcoy (Alicante), donde resido.

¿Cómo se inició en el mundo del Culturismo-Fitness?
Hace bastante tiempo, desde muy jovencito.

¿Quién fue la primera persona influyente en sus comienzos?
Mi padre.

¿Cuándo y dónde se realizó su primera competición?
En Santa Pola, Trofeo Noray en 2007.

¿Qué aconsejaría a alguien que esté comenzando en éste gran deporte?
Paciencia + paciencia = Resultados

¿Qué diferencia hay entre su dieta de competición respecto a una fuera de temporada?
Muy poca diferencia, sobre todo cantidades.

¿Qué alimentación y suplementación utilizaba en sus comienzos (antes, durante y después de su entreno) y cuáles utiliza actualmente?
Cuando empece comía muchísimo y de todo y hoy en día sigo un patrón durante todo el año y la suplementación que requiera en ese momento.

Marco Bataller

¿Qué sistema de entreno le funciona mejor y cuáles son sus próximas metas ú objetivos? Sistema HIT.

¿Cuál ha sido su ídolo/s en éste deporte?
Jay Cutler

¿Cuáles son sus platos, salado y dulce, favorito?
Arroz con Bogavante y helado.


¿Qué le parecería si pudiera comer eso que tanto le gusta pero en una versión sana?
Más sano?...jijiji

¿Cree que una dieta implica el no comer cosas apetecibles?
No.

En una dieta de competición, ¿qué antojos suele tener?
Ansiedad.

Marco Bataller
¿Cuándo sale de viaje, cómo realiza sus diferentes comidas?
Las llevo conmigo.

¿Conoce algún lugar (restaurante, hotel, comida rápida sana…), en España ó en el extranjero, dónde pueda comer bien, sin saltarse la dieta?
En cualquier restaurante de buffet.


Sino lo conoce, ¿le gustaría saber de lugares tanto en su ciudad como en otras, dónde podría hacerlo?
Claro.

Podría indicarme Gimnasios ó Centros Deportivos, ¿dónde actualmente se pueda comer sano?
No te puedo decir ninguno, porque casi siempre llevo las comidas.

¿Qué le parece Gastronomía & Fitness?
Muy interesante.

¿Quién me recomendaría para hacerle la siguiente entrevista?
Estefania Saura, una gran atleta y una futura campeona.


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez