Entrada destacada

A VECES BLOG Y OTRAS VLOG, PERO SIEMPRE UN SERVIDOR

sábado, 5 de enero de 2013

Huevos Codorniz & Crema Piquillos - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

GASTRONOMIA y FITNESS
 Aquí os muestro unos Huevos de Codorniz rellenos con Crema de Piquillos y sus Yemas,

Ingredientes: 

  • 6 Huevos de Codorniz
  • 2 Pimientos del Piquillo
  • 20 ml. Jugo Pimientos del Piquillo
  • Sal y Pimienta
Elaboración; cocer los huevos y pelar. Luego dividir 3 Huevos por la mitad y sacar sus yemas. 
GASTRONOMIA y FITNESS
En un recipiente, colocar los 3 huevos restantes, las yemas de los Huevos divididos, los Pimientos del Piquillo, su jugo, salpimentar y triturar. Rellenar los Huevos. Decorar con Romero y buen provecho!!!


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez