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sábado, 29 de diciembre de 2012

Pavo, Mango, Mandarinas y Romero - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Pavo, Mango, Mandarinas & Romero
Aquí os muestro esta Terrina de Pavo y Huevos de Codorniz con Salsa de Mango y Mandarinas al aroma de Romero...

Ingredientes (4 pax):
Para la Terrina; 
8 Huevos de Codorniz
800 grs. de Pavo
4 Huevos
Orégano y Perejil (La Dalia)
Pavo, Mango, Mandarinas & Romero
Sal y Pimienta



Elaboración; cocer los huevos de codorniz. Apartar, dejar reposar en agua fría unos minutos y pelar.
Verter en un recipiente los huevos y batir. Agregar perejil picado, orégano, la mitad de la pechuga de pavo cortada en dados y salpimentar.
Cortar el resto de la carne en bastones.
Forrar un molde con papel de horno y cubrir la base con la mezcla anterior. Extender con bastones de carne y huevos de codorniz. Verter el resto de la mezcla. Cubrir con el papel sobrante, compactar bien y hornear a 180ºC - 45 minutos.

Pavo, Mango, Mandarinas & Romero

Para la Salsa;
2 Mangos
400 grs. Mandarinas                                           Romero                                                               Clavo (La Dalia)                                                 2 c/s Edulcorante Líquido                      

Elaboración; pelar y trocear los mangos. Pelar las mandarinas y triturar 1/4 parte para sacar zumo. Verter el zumo en un cazo, añadir el mango, el edulcorante, el clavo y el romero. Colocar en el fuego y cuando rompa a hervir, retirar y dejar infusionar 30 minutos. Retirar el clavo y el romero.

Un plato rico, sano, muy bajo en grasas y alto en proteínas...

Bon Appetit!



Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez