Entrada destacada

A VECES BLOG Y OTRAS VLOG, PERO SIEMPRE UN SERVIDOR

lunes, 10 de diciembre de 2012

Alain Piña - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Alain Piña
Aquí os muestro desde México a Alain Piña,


¿Cuál es su nombre y con qué apodo, si tiene alguno, se le conoce?
Miguel Alain Piña Mendez (Chaneke)

¿Cuando y dónde nació usted y dónde reside actualmente?
22-Julio-1.987…México DF. Ciudad de México.

¿Cómo se inició en el mundo del Culturismo-Fitness?
Por curiosidad, posteriormente por salud.

¿Quién fue la primera persona influyente en sus comienzos?
Mis tíos que también les gusta este ambiente del Culturismo. Más adelante, amigos que fueron aconsejándome y guiándome.

¿Cuándo y dónde se realizó su primera competición?
2.008, fue en un Evento de la Delegación en donde vivo, de ahí nace la pasión por el escenario. Al año siguiente en un Evento de Universidades, más eventos Delegacionales y hasta este 2.012.


Alain Piña

¿Qué aconsejaría a alguien que esté comenzando en éste gran deporte?
Qué luche por sus metas, que busque a profesionales de este medio que realmente lo asesoren, ya que por un mal consejo todo se puede venir abajo. Qué no será fácil, pero siempre hay que tener la fortaleza de seguir adelante.

¿Qué diferencia hay entre su dieta de competición respecto a una fuera de temporada?
Conforme se aproxima la fecha de la competencia va cambiando. Desde ingredientes, porciones, y hasta la manera de cocinarlas, ya que es cuando más tienes que estar pendiente que nada salga de control. Fuera de temporada es muy variada y rica. La temporada de competencia se vuelve más austera y monótona, bueno así son las mías.

¿Qué alimentación y suplementación utilizaba en sus comienzos (antes, durante y después de su entreno) y cuáles utiliza actualmente?
En la alimentación y complementación he variado según mi Coach que en ese momento tenga. En estos momentos con el Coach que tengo a mi lado utilizamos todo tipo de alimentos ricos y nutritivos de temporada y varían según las metas a seguir en el plan. La suplementación va desde el Kit Básico (Glutamina, Bccas, Aminos, Pos y Pre Entreno, Proteína, Quemador, L-Carnitina.

Alain Piña
 ¿Qué sistema de entreno le funciona mejor y cuáles son sus próximas metas ú objetivos?
Funciona dependiendo de la persona. Dicen que no hay rutina ni complemento mágico si tú no pones de tú parte. El próximo año (2.013), dedicarlo a subir kilos magros para que el 2.014 llegue a mis competencias con una mayor calidad muscular.

¿Cuál ha sido su ídolo/s en éste deporte?
Todo aquel que cumpla sus metas…Charro Lomeli, Angel Rangel (Mexicanos) y Jay Cutler, Ronnie Coleman, Dexter Jackson (Extranjeros).

¿Cuáles son sus platos, salado y dulce, favorito?
Salado (Pezacados, pero me gustaría conocer diferentes formas de cocinarlos dulces)…Dulce, todos los Postres, pero en temporada no se puede…porque no?

Alain Piña

¿Qué le parecería si pudiera comer eso que tanto le gusta pero en una versión sana?
Sería estupendo, el sentido de culpa seria menos doloroso.

¿Cree que una dieta implica el no comer cosas apetecibles?
Si, solo en ocasiones por lo que sé.

¿Cuándo sale de viaje, cómo realiza sus diferentes comidas?
Trato de hacerlo y eso no me gusta. Cuando lo hago llevo mis comidas hechas, pero ya están frías o se echan a perder cosa que tampoco me agrada.

¿Conoce algún lugar (restaurante, hotel, comida rápida sana…), en España ó en el extranjero, dónde pueda comer bien, sin saltarse la dieta?
Tal y como me gusta no, aunque si me gustaría.

Alfonso Rodriguez
 Sino lo conoce, ¿le gustaría saber de lugares tanto en su ciudad como en otras, dónde podría hacerlo?
Si claro, sería una buena alternativa ó poder saber elegir un plato a la carta.

Podría indicarme Gimnasios ó Centros Deportivos, ¿dónde actualmente se pueda comer sano?
Solo las cadenas de alto prestigio en México. Pocos gimnasios tienen una cocina especial para hacer verdaderos platos.

¿Qué le parece Gastronomía y Fitness?
Muy bueno.
               
¿Quién me recomendaría para hacerle la siguiente entrevista?
Ari Villalpando Diva...físico y Fitness.

Entrevista realizada por Alfonso Rodríguez. Agradecerle al gran Alain Piña, desde Gastronomia & Fitness poder tener el placer de realizarle esta Entrevista. Saludos a todos los amantes de nuestro bellísimo Deporte, desde tierras Españolas.


Contacto;

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez