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domingo, 2 de diciembre de 2012

Especias - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Especias
Aquí os muestro unas Especias de alta calidad, (La Dalia Pimentón y Especias), para así mostraros como podemos utilizarlos en las diferentes elaboraciones, ya sean Saladas o Dulces...Pimentón Dulce-Agridulce-Picante, Azafrán, Nuez Moscada molida, Canela en Rama, Canela en Polvo, Vaina de Vainilla, Perejil, Orégano, Eneldo, Molinillo 5 Pimientas, Ajo y Perejil, Cebolla, Ajonjoli, Anís Estrellado y Clavo en Grano. 




Azafrán


Pimentón
La Especia (del latín specîes), también llamada condimento (del latín condimentum) es el nombre dado a ciertos aromas de origen vegetal, que se usan para preservar o sazonar los alimentos. 


El Pimentón, es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de determinadas variedades de pimientos rojos. 


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez