Entrada destacada

TODO ESTÀ EN CONTRA TUYA, MENOS TÚ

SI YO PUEDO, TÚ PUEDES Y en todo me refiero a la numerosa publicidad con la que nos bombardean diariamente a través de los diferentes me...

domingo, 9 de diciembre de 2012

Caqui & Chocolate - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Caqui & Chocolate
Aquí os muestro, un Postre sano, nutritivo y fácil de elaborar, ya que es una Crema de Caqui, la cuál sale de triturar un par de Caquis, después de retirar su piel. En breve os explicaré como podéis realizar estas Lascas de Chocolate


Caqui; los caquis se pueden consumir de dos formas diferentes "Clásico", el d la pulpa blanda. Se recolecta maduro con una textura blanda que hace que se coma con cucharilla. "Persimon", es el de la pulpa dura. Persimon, es el nombre que reciben los frutos de la variedad "rojo brillante" tras ser sometidos a un tratamiento en almacén, por el que se elimina la astringencia, permitiendo ser consumido con cuchillo y tenedor.

Chocolate & Caqui

Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez