Entrada destacada

TODO ESTÀ EN CONTRA TUYA, MENOS TÚ

SI YO PUEDO, TÚ PUEDES Y en todo me refiero a la numerosa publicidad con la que nos bombardean diariamente a través de los diferentes me...

lunes, 31 de diciembre de 2012

Pasta Fresca, Campiñones... - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Pasta Fresca & Champiñones
Alfonso Rodriguez @cheffitness 

Para finalizar el año, os propongo este Revuelto de Pasta Fresca con Champiñones y Piquillos rellenos de Mousse de Queso...



Primero os propongo realizar la Pasta Fresca y luego la Mousse de Queso

Luego pasamos con la receta,

Ingredientes: 

  • 80 grs. Pasta Fresca
  • 50 grs. Champiñones
  • 2 Huevos 
  • 50 grs. Mousse de Queso
  • 3 Pimientos del Piquillo
  • Ralladura de 1/2 Limón
  • Sal, Pimienta, Orégano (La Dalia) y Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración; cortar los Champiñones en juliana. Colocar una sartén a fuego medio con Aceite de Oliva Virgen Extra, añadir los Champiñones, luego verter la pasta, saltear y añadir los dos huevos hasta cuajar. Salpimentar y añadir orégano al gusto. 
Rellenar los Pimientos con la Mousse de Queso. Colocar en un plato la pasta, añadir ralladura de limón y colocar los Piquillos. Buen provecho!



GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez