Entrada destacada

TODO ESTÀ EN CONTRA TUYA, MENOS TÚ

SI YO PUEDO, TÚ PUEDES Y en todo me refiero a la numerosa publicidad con la que nos bombardean diariamente a través de los diferentes me...

sábado, 17 de noviembre de 2012

Puding de Arroz - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Puding de Arroz
Aquí os muestro un Puding de Arroz, realizado con Recortes de Pan de arroz, huevos y leche, adecuados tanto para todos los Deportistas, como personas que tienen intolerancia al Glutén (Celíacos).

La enfermedad celíaca es una enfermedad autoinmune que se caracteriza por una inflamación crónica de la parte próxima del intestino delgado o yeyuno, causada por la exposición a la gliadina, una proteína vegetal de algunos cereales en la dieta. La gliadina es uno de los componentes del gluten (proteína presente en el trigo, la cebada, el centeno, el triticale, el kamut, la espelta y posiblemente la avena-por cuestiones de contaminación cruzada-).

Puding de Arroz

Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez