Entrada destacada

TODO ESTÀ EN CONTRA TUYA, MENOS TÚ

SI YO PUEDO, TÚ PUEDES Y en todo me refiero a la numerosa publicidad con la que nos bombardean diariamente a través de los diferentes me...

viernes, 30 de noviembre de 2012

BONIATOS, su Jugo y Canela - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez


Boniatos o Batatas
Aquí os muestro unos Boniatos, preparados para Asarlos al horno, a continuación os muestro la Receta fácil y rápida.

Ingredientes:
  • 4 Boniatos Medianos
  • 5 grs. Canela en Polvo
Elaboración; colocar en una bandeja con papel sulfurizado e introducir al horno (precalentado anteriormente a 200ºC) durante 40 minutos ó hasta que pincharlos pase fácilmente...retirar, pelar y cortar 1 Boniato en Medallones de 0.5 cm. Espolvorear 5 grs. de Canela en Polvo sobre la superficie del plato y colocar encima los Medallones.

Boniatos con su Jugo & Canela
"Un detalle a tener en cuenta, si queréis, podéis colocar estos Medallones junto a la Canela en un Cuenco, dejar reposar unas hojas en el Refrigerador y luego me contáis que tal! Os adelanto que está para chuparse los dedos!"


Contacto; 



GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez