Entrada destacada

TODO ESTÀ EN CONTRA TUYA, MENOS TÚ

SI YO PUEDO, TÚ PUEDES Y en todo me refiero a la numerosa publicidad con la que nos bombardean diariamente a través de los diferentes me...

martes, 9 de octubre de 2012

Joaquin Felipe Peira - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Joaquin Felipe Peira
Aquí os muestro a Joaquin Felipe Peira,


¿Cuál es su nombre y con qué apodo, si tiene alguno, se le conoce?
Joaquin Felipe Peira y en el mundo del Running soy el pichi uno mas de los chavales de la tapia que los domingos nos juntamos para hacer los 16km mas duros de la C.D.C.
               
¿Cuando y dónde nació usted y dónde reside actualmente?
Nací en Madrid el 16-8-1966 y sigo viviendo en Madrid cerquita del Retiro.

¿Cuál es su Profesión y dónde trabaja?
Cocinero y en Septiembre inaguré mi Restaurante en el Paseo de la Habana 3, dónde está el mercado de Isabela en la segunda planta, Restaurante Joaquín Felipe by Isabela Marquet.

¿Cómo se inició en el mundo del Deporte y cuál practicaba?
Siempre he practicado deporte desde niño, futbol, natación y ahora Running y Triatlón.

¿Qué Deporte/s realiza actualmente?
Entreno las tres disciplinas de manera popular correr, nadar y bici.

¿Quién fue la primera persona influyente en sus comienzos?
No tengo conciencia siempre me gusto hacer deporte.

¿Qué aconsejaría a alguien que esté comenzando en algún Deporte?
Mucha paciencia depende la edad si es joven va poder con todo y si lo pillas madurito hay que saber lo que se va hacer y como para que no te lesiones.

¿Utiliza actualmente ó ha utilizado algún suplemento deportivo?
No, comer bien de todo, variado y equilibrado.
Joaquin Felipe Peira

¿Ha realizado alguna competición deportiva?
Si, suelo participar en carreras de 10, medias, un maratón al año y este año un Split de Triatlón.

¿Cuáles son sus ídolo/s deportivamente hablando?
En fútbol la quinta del buitre, en Running Fabián Roncero, Perico Delgado.

¿Cuáles son sus platos, salado y dulce, favorito?
Un buen guiso de lentejas y el Strudel de manzana.

¿Conoce algún lugar (restaurante, hotel, centro deportivo…), en España ó en el extranjero, dónde se pueda comer saludablemente?
Creo que en general todas las cocinas que practican la llamada mediterránea son saludables.

¿Qué le parece Gastronomía &Fitness?
Todo lo que sea informar para que la gente consulte aprenda o contraste lo que sabia siempre es positivo.

¿Quién me recomendaría para hacerle la siguiente entrevista?
Paco Roncero (espero que os guste ú os haya gustado su entrevista que se realizó anteriormente).

"Desde aquí le agradezco a Joaquín, poder haber contado con él para realizarle ésta entrevista y agradecerle también poder haber realizado las anteriores entrevistas tanto a Paco Roncero como Dario Barrio. Muchas gracias."


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez