Entrada destacada

TODO ESTÀ EN CONTRA TUYA, MENOS TÚ

SI YO PUEDO, TÚ PUEDES Y en todo me refiero a la numerosa publicidad con la que nos bombardean diariamente a través de los diferentes me...

lunes, 29 de octubre de 2012

Crepes de Avena - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Crepes de Avena
Aquí os muestro unos riquisimos y saludables Crepes de Avena enrollados, para comenzar el último lunes de Octubre con mucha energía.

Se denomina Crepe, Crepa o Crep (del francés Crêpe, y éste a su vez del latín crispus, ´crespo´), hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa en forma de disco. Se sirve habitualmente como base de un plato salado o dulce.

Crepes de Avena

Tal como habéis visto en la foto anterior los Crepes están enrollados...en ésta fotografia central podéis ver que se pueden hacer discos para aperitivos o empanadillas...y a continuación en ésta foto, los podéis ver en forma triangular. 


Contacto; 



GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez