Entrada destacada

A VECES BLOG Y OTRAS VLOG, PERO SIEMPRE UN SERVIDOR

domingo, 28 de octubre de 2012

Crema de Kaki - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Crema de Kaki
Aquí os muestro un Postre, como es la Crema de Caqui (Diospyros kaki), es una especie arbórea de la familia de las Ebenáceas, originario de Asia. Su fruto, el caqui o pérsimo, es una baya comestible de sabor muy dulce. Es de forma redonda similar a una manzana o a un tomate.

En cuanto a su valor nutricional, cuenta con importantes cantidades de hidratos de carbono (fructosa y glucosa), pectina y mucílagos (fibra soluble). Además, se trata de una excepcional fuente de provitamina A y vitamina C que también aporta potasio, hierro, magnesio y calcio y, en menor cantidad fósforo y sodio.
Beneficia la visión y el crecimiento y desarrollo de los huesos...es antioxidante y favorece el tránsito intestinal.

Crema de Kaki


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez