Entrada destacada

Móviles & Fitness una simbiosis díficil de parar pero a la vez tan innovadora

Móvil, Elíptica y un servidor Alfonso Rodriguez @cheffitness  Entiéndase por móvil como todo aquel instrumento que hoy en día utiliz...

miércoles, 26 de septiembre de 2012

Queso de Vino Tinto - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Pisado de la Uva
En ésta foto (cuadro que se encuentra en el interior de la tienda de Quesos Chillón Plaza), podéis apreciar como se prensaba hace años las uvas...método llamado "Pisado de la Uva"; labor tradicional que consiste en pisar las uvas depositadas en el lagar para extraer el mosto. En la actualidad no suele utilizarse este procedimiento con fines industriales, aunque todavía permanece en bodegas familiares.

El Vino Tinto es un tipo de vino procedente de mostos de uvas tintas, con la elaboración pertinente para conseguir la difusión de la materia colorante que contienen los hollejos de la uva. En función del tiempo de envejecimiento que se realice en la barrica y en la botella, pueden obtenerse vinos jóvenes, crianzas, reservas o grandes reservas.


Queso con Corteza de Vino Tinto (patentado)

Contacto;

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez