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martes, 25 de septiembre de 2012

Queso Curado - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Queso Curado con Manteca
El Queso Curado con Manteca de Cerdo Ibérico, es un queso de leche cruda y de maduración normal (aceite y volteos) hasta los 8 meses de vida.
Cuando alcanza esta curación, como no tiene corteza, nosotros higienizamos la parte exterior, después se sumerge en bidones de manteca de cerdo ibérico y se deja macerar durante 6 meses más. Cuando transcurre éste periodo, se saca de la manteca con unas pinzas y se envuelve en un papel sulfurizado especial para el queso...el objeto es que nadie toque el producto para que cuando llegue al consumidor final, lo pueda comer todo, incluso nosotros recomendamos empezar a degustarlo por la parte exterior para mezclar los dos sabores.


Queso Curado

El sabor final es una mezcla de manteca y queso, que empieza siendo suave al tomarlo, pero a medida que lo  paladeamos se va haciendo más fuerte.


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez