Entrada destacada

Móviles & Fitness una simbiosis díficil de parar pero a la vez tan innovadora

Móvil, Elíptica y un servidor Alfonso Rodriguez @cheffitness  Entiéndase por móvil como todo aquel instrumento que hoy en día utiliz...

jueves, 13 de septiembre de 2012

Freddy Lorenzo - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Freddy Lorenzo

Aquí os presento a nuestro segundo Profesional Zamorano en nuestro Especial Zamora...

¿Cuál es su nombre y con qué apodo, si tiene alguno, se le conoce?
Alfredo Lorenzo “Freddy”.

¿Dónde nació usted y dónde reside actualmente?
Zamora.

¿Cómo se inició en el mundo del Culturismo-Fitness?
Mi padre con su pequeño gimnasio a los 13 años.

¿Quién fue la primera persona influyente en sus comienzos?
Arnold Schwarzenegger.

¿Cuándo y dónde se realizó su primera competición?
Campeonato de España Junior, 1.995 Alcorcón IFBB

¿Qué aconsejaría a alguien que esté comenzando en éste gran deporte?
No obsesionarse por conseguir resultados muy rápidos.

¿Qué diferencia hay entre su dieta de competición respecto a una fuera de temporada?
Varían las cantidades…fuera de temporada menos cantidad, más comidas trampa. 

¿Qué alimentación y suplementación utilizaba en sus comienzos (antes, durante y después de su entreno) y cuáles utiliza actualmente?
Poca Suplementación (Gainers y Creatina)…actualmente (Vitargo, Hidratos, Proteínas Iso, BCAA, Glutamina y Creatina.

¿Qué sistema de entreno le funciona mejor y cuáles son sus próximas metas ú objetivos?
Pesado y según lesiones. No muchas series y técnicas correctas de entrenamiento.


Alfonso Rodriguez & Freddy Lorenzo - Agosto, 2012 (Zamora)

¿Cuál ha sido su ídolo/s en éste deporte?
Rick Gaspari, Lee Labrada, Jay Cutler, Lee Priest, Arturo Castañeda, Emilio Martinez, Raúl Carrasco y Marcos Chacón.

¿Cuáles son sus platos, salado y dulce, favorito?
Chuleta y Solomillo de Ternera con Patata Asada / Tortitas de Avena con sacarina líquida.

¿Qué le parecería si pudiera comer eso que tanto le gusta pero en una versión sana?
Ideal.

¿Cree que una dieta implica el no comer cosas apetecibles?
No, hay mucha variedad de alimentos.

En una dieta de competición, ¿qué antojos suele tener?
Paellas, pizzas, helados, crema catalana…

Freddy Lorenzo (2011)
¿Cuándo sale de viaje, cómo realiza sus diferentes comidas?
Llevarme todas las comidas en tappers.

¿Conoce algún lugar (restaurante, hotel, comida rápida sana…), en España ó en el extranjero, dónde pueda comer bien, sin saltarse la dieta?
Especializado ninguno.

Sino lo conoce, ¿le gustaría saber de lugares tanto en su ciudad como en otras, dónde podría hacerlo?
Me encantaría.

Podría indicarme Gimnasios ó Centros Deportivos, ¿dónde actualmente se pueda comer sano?
Fire House (Gold´s Gym, Venice Beach en Los Angeles – California), tienen menús para Culturistas.

¿Qué le parece Gastronomía& Fitness?
Una estupenda iniciativa.

¿Quién me recomendaría para hacerle la siguiente entrevista?
Raúl Carrasco & Yolanda Esteso.


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez