Entrada destacada

A VECES BLOG Y OTRAS VLOG, PERO SIEMPRE UN SERVIDOR

jueves, 2 de agosto de 2012

Willy Hue - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Willy Hue & Verónica Abril
A continuación os presento a,

WILLY HUE


¿Cuál es su nombre y con qué apodo, si tiene alguno, se le conoce?
Willy Hue (Palma de Mallorca)

¿Cuando y dónde nació usted y dónde reside actualmente?
1.984 en Francia y resido actualmente en Palma de Mallorca

¿Cómo se inició en el mundo del Culturismo-Fitness?
Todo empezó en el 2.005 por salud y bien estar, hasta convertirse en el día de hoy en mi estilo de vida que no cambiaria por nada del mundo.

Willy Hue
¿Quién fue la primera persona influyente en sus comienzos?
Nadie en concreto.

¿Cuándo y dónde se realizó su primera competición?
En el 2.009, Trofeo de Alcudia dónde clasifiqué en el 3er Puesto.

¿Qué aconsejaría a alguien que está comenzando en éste gran deporte?
Le aconsejaría que se asesore muy bien por personas cualificadas y que tenga mucha paciencia ya que los resultados se obtienen con dedicación y tiempo.

¿Qué diferencia hay entre su dieta de competición respecto a una fuera de temporada?
Ante todo el total calórico y en segundo lugar ya no me permito el lujo de comer según en que cosas, que fuera de temporada no me importaría.

¿Qué alimentación y suplementación utilizaba en sus comienzos (antes, durante y después de su entreno) y cuáles utiliza actualmente?

A nivel de alimentación no he cambiado mucho, lo único que voy comiendo, lo que necesita mi cuerpo, entonces al crecer, cada vez voy comiendo más en global…cuando empecé comía 5 veces diarias, ahora como hasta 8 dependiendo de los días!
En cuánto a suplementación está claro que en mi principio era poquita cosa, proteínas Whey, BCAA´S y poco más…lo que me permitia el bolsillo…en el dia de hoy por suerte tengo dos grandes marcas que me apoyan mes a mes con un patrocinio.

¿Qué sistema de entreno le funciona mejor y cuáles son sus próximas metas ú objetivos?
Defiendo mucho la alta intensidad…entreno siempre de manera inteligente e intento nunca sobreentrenar ya quees lo peor que le puede pasar a cualquier deportista…en cuanto a las metas a corto plazo, el 2.012 y parte del 2.013, quiero intentar, tener más masa magra para quizás a finales del 3.013, salir a competir en otra categoría superior.

¿Cuál ha sido su ídolo/s en éste deporte?
Pufff muchos, jejeje…Arnold siempre el primero, Jay Cutler, Phil Heath y un largo etc.

¿Cuáles son sus platos, salado y dulce, favorito?
Jajaja, eso no se preguntaaa…Dulce; Tarta de Queso y Salado; Pizza (sin duda alguna).

Tarta de Queso




Ésta es una tarta de Queso (al aroma de limón), estoy seguro que le gustaría mucho a Willy.
Tarta de Queso

 ¿Qué le parecería si pudiera comer eso que tanto le gusta pero en una versión sana?
Estaría muy bien pero casi impensable.

¿Cree que una dieta implica el no comer cosas apetecibles?
Para nada, siendo un poco creativo, creas unos platos buenísimos…nunca me aburro de comer sano, todo es muy psicológico.

En una dieta de competición, ¿qué antojos suele tener?
De todo un poco.

¿Cuándo sale de viaje, cómo realiza sus diferentes comidas?
Igual que en casa.

¿Conoce algún lugar (restaurante, hotel, comida rápida sana…), en España ó en el extranjero, dónde pueda comer bien, sin saltarse la dieta?
No.

Willy Hue
Sino lo conoce, ¿le gustaría saber de lugares tanto en su ciudad como en otras, dónde podría hacerlo?
Siempre viene bien saber algo más.

Podría indicarme Gimnasios ó Centros Deportivos, ¿dónde actualmente se pueda comer sano?
No suelo comer donde entreno.

¿Qué le parece Gastronomía & Fitness?
Muy Interesante.


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez