Entrada destacada

TODO ESTÀ EN CONTRA TUYA, MENOS TÚ

SI YO PUEDO, TÚ PUEDES Y en todo me refiero a la numerosa publicidad con la que nos bombardean diariamente a través de los diferentes me...

martes, 28 de agosto de 2012

Paco Roncero - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Alfonso Rodriguez @cheffitness 


¿Cuál es su nombre y con qué apodo, si tiene alguno, se le conoce?
Paco Roncero

¿Cuando y dónde nació usted y dónde reside actualmente?
3/12/1969 en Madrid

Paco Roncero
¿Cuál es su Profesión y dónde trabaja?
Chef ejecutivo del restaurante “La Terraza del Casino”, director del Casino de Madrid y de los Gastrobares Estado Puro.

¿Cómo se inició en el mundo del Deporte y cuál practicaba?
En el año 2008 empecé a correr porque necesitaba un ratito al día para mí, necesitaba hacer algo que no fuera trabajar… Así que un buen día me calcé unas zapatillas y eché a correr… hasta hoy.


¿Qué Deporte/s realiza actualmente?
Running y triatlón.

¿Quién fue la primera persona influyente en sus comienzos?
Fabián Roncero, gran atleta y mejor persona.

¿Qué aconsejaría a alguien que esté comenzando en algún Deporte?
Coherencia, moderación… que se olvide de marcas, piques con colegas… Que disfrute que es la mejor recompensa que te puede dar el deporte.
Paco Roncero

¿Utiliza actualmente ó ha utilizado algún suplemento deportivo?
Con una alimentación adecuada para mi nivel de actividad física no es necesario… solo algún gel en un entrenamiento muy largo o en alguna competición puntual.

¿Ha realizado alguna competición deportiva?
Corrí el Maratón de Nueva York, en unos meses tomaré parte de nuevo en éste espectacular evento deportivo, porque es algo más que una carrera…
Y he participado en muchísimas carreras populares por toda la geografía española e internacional: Maratón de Berlín, San Silvestre Vallecana de los últimos 4 años, carreras en Italia, Austria, Singapur, México…

¿Cuáles son sus ídolo/s deportivamente hablando?
Muchos… Nadal, Lorenzo, Pedrosa… por su carisma y carácter, y capacidad de lucha y tesón.

Paco Roncero

¿Cuáles son sus platos, salado y dulce, favorito?
Salado: me encantan los guisos.
Dulce: me pierden los dulces, sobretodo el arroz con leche.

¿Conoce algún lugar (restaurante, hotel, centro deportivo…), en España ó en el extranjero, dónde se pueda comer saludablemente?
Hoy en día en muchos restaurantes se come saludablemente, es la tendencia actual, lo que demandamos los clientes.


¿Qué le parece Gastronomía &Fitness?
Muy interesante.

¿Quién me recomendaría para hacerle la siguiente entrevista?
Darío Barrio.



Contacto:  

www.gastronomiayfitness.com