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miércoles, 4 de julio de 2012

Gazpacho Andaluz - Gastronomía & Fitness by Alfonso Rodriguez

Gazpacho Andaluz
Aquí os muestro un plato típico de nuestra tierra, Andalucía, el Gazpacho Andaluz, también conocido como Sopa Fría de Vegetales!
A continuación podéis ver, el Gazpacho en dos texturas, una líquida (arriba) y otra más consistente (abajo)...hay personas que les gustan más suaves y a otras más espeso. También podéis observar los ingredientes que lleva, como el Tomate, Pepino, Pimiento Verde Italiano, Diente de Ajo, Almendras...y los que no se ven (agua, Aceite Oliva Virgen Extra, Vinagre de vino y Sal sin Sodio).

Ingredientes para 2 Personas:

  • 280 gr Tomate (sin pedúnculo y sin piel)
  • 38 gr Pepino (sin piel)
  • 30 gr Pimiento Verde Italiano (sin pepitas y sin rabillo)
  • 1/2 Diente de Ajo (pelado)
  • 40 gr Almendras
  • 5 ml Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 5 ml Vinagre de Vino
  • Una pizca de Sal (sin sodio)
  • 100 ml Agua
Elaboración; colocar todos los ingredientes en un recipiente. Triturar con la Túrmix, pasar por un fino y poner a punto de sal. Introducir en el frigorífico durante unas horas, hasta que esté muy frío. Se le pueden añadir hielos enteros ó picado. Bon Appetit!

Ésta versión, le he quitado el pan y también he cambiado parte del Aceite por Almendras.


Contacto; 

info@gastronomiayfitness.com


GASTRONOMÍA & FITNESS by Alfonso Rodriguez